Receita de Geladinho de Maracujá
O geladinho de maracujá ou sacolé de maracujá como também é conhecido em algumas regiões, é um dos meu favoritos por ser gostoso e ter uma aparência convidativa.
Aqui em casa eu gosto de colocar algumas sementes do maracujá para enfeitar o geladinho, mas isso fica a seu gosto, faça como preferir.
Se você quiser fazer o geladinho de maracujá para vender aí na sua região, você deve calcular quanto gastou para fazer cada sacolé de maracujá e multiplicar por 3, assim você tem um preço justo para vender o seu geladinho e conseguirá ter um lucro correto.
Se você mora em cidade do litoral o geladinho Gourmet é ótimo para ser vendido nas praias.
Ingredientes:
- 3 maracujás (guarde algumas sementes)
- 500 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
- Abra e retire a poupa dos maracujás.
- Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
- Bata até que fique bem cremoso.
- DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
- Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
- Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.
Nossa, que delícia essa receita, se você for vender vai fazer o maior sucesso nas praias. Isso se não acabar antes de chegar na praia...rsrs
Bjinhos!!!
Geladinho de Maracujá
Reviewed by Solange Garcia
on
dezembro 27, 2019
Rating:
Nenhum comentário: