recent posts

banner image

Geladinho de Maracujá

Receita de Geladinho de Maracujá



Vou te ensinar a como fazer um geladinho de maracujá cremoso e muito simples, afinal uma das frutas mais comuns em nosso país é o maracujá, dificilmente você não vai achar essa fruta em qualquer mercado. 

O geladinho de maracujá ou sacolé de maracujá como também é conhecido em algumas regiões, é um dos meu favoritos por ser gostoso e ter uma aparência convidativa. 

Aqui em casa eu gosto de colocar algumas sementes do maracujá para enfeitar o geladinho, mas isso fica a seu gosto, faça como preferir. 

Se você quiser fazer o geladinho de maracujá para vender aí na sua região, você deve calcular quanto gastou para fazer cada sacolé de maracujá e multiplicar por 3, assim você tem um preço justo para vender o seu geladinho e conseguirá ter um lucro correto. 

Se você mora em cidade do litoral o geladinho Gourmet é ótimo para ser vendido nas praias.

Ingredientes:

  • 3 maracujás (guarde algumas sementes)
  • 500 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo:

  1. Abra e retire a poupa dos maracujás.
  2. Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
  3. Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
  4. Bata até que fique bem cremoso.
  5. DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
  6. Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
  7. Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.
Nossa, que delícia essa receita, se você for vender vai fazer o maior sucesso nas praias. Isso se não acabar antes de chegar na praia...rsrs



Bjinhos!!!
Geladinho de Maracujá Geladinho de Maracujá Reviewed by Solange Garcia on dezembro 27, 2019 Rating: 5

Nenhum comentário:

Ir Para o Topo

Tecnologia do Blogger.